Благодарны Красну лету!

Приятно рядом ощущать
Друзей чудесных благодать.
И без печали и тревог
Пусть каждый из вас живёт!

И радует солнце всех,
На дачах каждому успех!
Здесь сегодня воздух чист,
На даче каждый сам стилист!

И соловей труд прославляет,
Трели любви нам посылает.
И не даёт нам высыпаться,
Красно лето-просто счастье!

С утра так рады мы рассвету,
Озон, так здоров ты для нас.
Мы благодарны Красну лету,
Привет тебе! Ты просто класс!
Ада Боровицкая
#


Рецензии