Я приду

Я приду,хоть не ждешь ты меня,
без звонка,наугад,нежданно,
ты поставишь бутылку вина
и захочешь,чтоб стала пьяной.

Лишь глоток я к губам поднесу,
остальное в бокале будет,
может где-то в душе и люблю,
но не нужно нам в этом судей.

Пусть давно мы с тобой не вдвоем,
редко встречи себе позволяем,
а когда-то был общий дом,
отдавал нам ключи от рая.

Оба знаем встреча на час,
о былом посудачим,вздыхая,
не отводим смущенных глаз,
но не скажешь,скучаю родная.

А потом невзначай на часы,
засиделась,уж времени много,
в щеку чмокну,меня прости
и бегом соберусь в дорогу.

Простучат каблуки за окном,
вслед посмотришь,закрыл занавеску,
да вдохнешь виновато потом,
нет у счастья былого блеска.

На столе недопитый бокал,
а на блюдце дольки лимона,
а теперь этот дом чужим стал,
знать ключи потеряли от трона.


Рецензии