Пустота в душе

Пустота в душе, пустота...
Жалость глупая дарит слезы,
Я полвека по жизни шла,
Не найдя того, кто дороже.

Кто дороже всех на земле,
Кто живет во мне все секунды...
Метки ставлю сейчас на шкале,
Кто кому и на сколько нужен.

Кто в жизнь вносит порою гнев,
Кто мешается под ногами.
Кто настолько друг в друга влез
Что сцепились своими сердцами.

Пустота в душе без любви,
Совершенной! Что редко бывает...
Без взаимности все не то...
Ты и сам всё прекрасно знаешь..


Рецензии