Не вернусь домой

Я не вернусь домой.
Бреду по дороге одна.
Буду искать путь свой.
Я не сдаюсь, как эти холода.

Я не вернусь домой.
Мне милее свобода.
Буду бороться с судьбой,
Буду бороться с погодой.

С судьбой сражаться сложно.
В дороге я найду покой
Наверное... Возможно...
Но не вернусь домой.

7.05.2019


Рецензии