Повествование

Если ты её зовёшь             
А тем более, с ней живёшь      
Не раскачивай ты зло            
Возбуди в себе добро.            
               
Не меняй свою звезду            
Научись любить одну            
Обуздай своё ты эго            
Опустись на землю с неба.         
               
И возьми за руки счастье         
Прекрати ныть от ненастья       
Полной грудью ты вдохни         
Хватку ты не отпусти.            
               
Вот тогда, надежда-вера         
Будет рядом с кавалером         
Породнишься ты душой          
Вечно будешь молодой.


Рецензии