Говорят...

Говорят, что тебя я выдумал,
Ну и что, пусть даже и так.
В своих чувствах с заботой выкупал
На глазах у толпы зевак.
 
Пусть твердят, что мы слишком разные,
Может, в этом и весь секрет.
Предрассудки порой несуразные
Разрушаю легко в ответ.
 
Утверждают, что мы не пара,
Кто им право дал рассуждать?
Я, отведав любви нектара,
Не намерен иных убеждать.
 
Не подходите вы друг другу -
Мне пытаются навязать.
По-медвежьи творят услугу,
Ну откуда они могут знать?
 
Слишком поздно меня менять,
Я давно все сомнения разбил.
Тем меня не возможно понять,
Кто тебя никогда не любил.

04.06.2019.


Рецензии