У каждого живет свой зверь!

Дойти до человека сложно,

У каждого живет свой зверь.

Есть стая тех, что типа волки,

На самом деле куча шакалья.

А кто-то попугай с павлином,

Все напоказ и попа в мишуре.

Пингвин, тюлень, ленивец,

Таких сейчас полным-полно.

Бывают змеи, скорпионы,

Морально укусив, добьют.

Надеюсь, что наступит время,

Когда увижу в людях я людей.


Рецензии