***

Я счастлива бываю у моря.
В тиши и биение волн.
Запомни меня такой.
Ведь завтра я стану другой.
Я знаю, всё помнишь наизусть.
Вчера, и сегодня и завтра.
Я очень, очень боюсь.
Вернусь, а ты не узнаешь.
Быть может сотрётся память.
Твои килобайты мечты растают.
Их соль испортит
Понимаешь?
Прости. Прости, ты конечно вспомнишь,
Ты помнишь всё наизусть.
И я вернусь непременно.
Моё море. Мой пульс.


Рецензии