Своей улыбкой отравила

Сноха, но сразу не взлюбила
И с радостью взяла бы вилы,
Приперлась, наглая свекровь,
Опять попортить сыну кровь.

Нет, чтобы с ходу денег дать,
Начнёт нотации читать,
А слушать её полный бред,
Лишь для здоровья только вред.

Сноха, как чаем напоила,
Своей улыбкой отравила,
Свекровь довольная ушла,
Спокойна у неё душа.


Рецензии