Кровь

Кровь разрывает сердце изнутри.
Но знаешь, иногда там идут грозы
Кровь - это ты.
Такой самодовольный, гордый, вроде даже справедлив
Но всё в утиль, ведь скоро нападут морозы.

А мне окно сейчас сорвёт.
Там идёт снег кровавый, вьюга бьёт по стёклам
Боюсь всего.
В словах и кровь - много забот
Сегодня ночью я открыл окошко.

И заметалась вьюга крови по квартире новой пьесой
С луной танцуя вальс и по ночам
Теперь и кровь боится бритвы.
Теперь и кровь увидев воду испытает страх


Рецензии