Надежды малец

Кровь стекает с деревянных столов,
Стулья раскинуты в стороны,
Десятки детей забились в углу,
Со страхом в груди, будто скованы.

Не знают, что делать.
Бежать иль кричать, а может остаться на месте.
И что будет дальше, ведь снова бомбят,
Ведь снова хотят все их смерти.

И в этот момент с тем сиянием в глазах,
С тем личиком полным надежды,
В буфет к нам малец заглянул и сказал:
«Я сам заситю вас, утешьтесь!»


Рецензии