Белые розы

Боль и ненависть в твоих глазах считал,
Ненавистны теперь мои приезды.
Вновь пришёл к двери, но не стучал,
Не спасут нашу драму белые розы.

Взглядом, ненароком надавила на горло,
Задыхаясь в агонии пытаюсь спасти.
Поздно, для меня навечно замёрзла,
С декабря не могу тебя отпустить.

Я пытался, поверь мне, любить по канонам, 
Никакой из меня муж и отец.
Никто не поддержит не подымет знамёна,
Без тебя я одинокий вдовец.

В голове твой гибкий стан и детское лицо,
Одна мечта к твоим устам мои.
И чтоб на твоём пальчике красовалось кольцо,
Одно лишь слово мне скажи.

«Люблю» и никаких больше слов тут не надо,
Подниму тебя ввысь над собой.
Одно слово сразу же залечит глубокие раны,
А поцелуй заглушит мой вой.


Рецензии