По заказу таксиста Виталия

Тёмной ночью, когда не знаешь, куда идти,
Когда не веришь в себя и в Бога,
Тебя подберёт полуночное такси.
Молчание, лес и дорога.

Чтобы успокоить душу в метаниях,
Чтобы перестать бежать,
Чтобы забыть о страданиях
Надо из города ехать, молчать.

Такси увезёт тебя вдаль.
Забудь о своих тревогах.
От прошлого уезжать не жаль.
Луна, тишина и дорога.

26.03.2019


Рецензии