Только ты так можешь

Только ты так можешь погладить ,
Словно нежность  всю вылить в меня ,
Только ты так можешь оставить ,
В поцелуях сердце топ' я .

Если взгляд , то  конечно  как  омут ,
Если слово  , то  это нектар ,
Мои  нервы  от  сладости стонут ,
Небу я  благодарна  за  дар .

Я  в  кольце  твоей  робкой любви ,
Что  сейчас   заполняет   пространство ,
А  вокруг  чувства  , будто  огни
И  я  в них Королева на царство .


Июнь 19 года


Рецензии