В моих чернилах

В моих чернилах теплота.
Рисую букву я за буквой.
Они несут в себе добро.
Простое светлое нутро.
В них современности так мало.
Быть может глупости сполна.
Но в тот момент,  когда писала,
Моя душа цвела.
В тот миг, когда впервые
Я написала пару строк.
Я душу продала отныне.
За строки, за чернила, за листок.
В моих чернилах доброта.
Открыто сердце. И душа открыта.
Кусочек хочется отдать тепла.
Чтоб книгу вы ценили и любили.


Рецензии