Сердце, сердце, помоги

Сердце, сердце, помоги
Выжить в битве здешней!
Всем раздам свои долги,
Стану безмятежней

И счастливей. За чертой
Вечного служенья -
Бесконечный ада зной,
Рая боль отмщенья.

2 июня 2019г.


Рецензии