Русский мир

Мы все - рожденные в огромном русском мире,
Утратившие Родину в войне,
Поверив в сказки про свободу и наживу,
Ища наживку просто ползаем на дне.

Вместо того, чтобы найти живых под илом,
Объединиться и очистить водоём,
Который был когда-то нам родным и милым,
Враг хочет склад, а надо строить крепкий дом


Рецензии
Добрый день, молодчага..!!))

Алекс Малахов   02.01.2020 10:53     Заявить о нарушении