2006. Ностальгия...

... то песни, то тревоги, то крик души,
И давно молчит от добра эхо...
Нет в судьбе, для свершений, лёгких вершин,
А успокоение, лишь смехом.

... летят в даль мысли, но не берут с собой,
И не оживает в груди камень.
То давит на каждый шаг, то ждёт покой,
То вдруг на волю скитаться тянет.

... в глазах бледнеет угрюмая заря,
Когда отдаюсь думами в сущность,
Будто всё происходящее за зря,
Коль пожирает нутро бездушность.

08:31-09:07 04.06.2019


Рецензии