Моей родной

Я сотни раз могу тонуть,
И в каждый ты протянешь руку..
Я в неоплаченном долгу,
А ты прощаешь всё в минуту!

Мне не сыскать сегодня слов,
Они все меркнут пред тобою,
Мне глаз твоих бы серебро
Окутать лучшею любовью!

Такою мамой быть, как ты,
Дано не каждой во Вселенной,
Ты- свет мой в будни суеты,
Ты- мой очаг навек нетленный.

Моя опора, сила, крепость,
Ты -лучше всех, и неба мало,
Я бесконечно дорожу, что ты
Живешь на свете, мама!

Моё сердечко и уют!
Во снах любовь к тебе не сменна,
Сегодня я тебе кричу:
Моя родная, с днём рожденья!!!


Рецензии
Здравствуйте, Милослава! Нежно, чувственно, с любовью!
С уважением к Вам!
Георгий Петрович Мединцев.

Георгий Мединцев   22.04.2021 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.