Вечерняя прогулка

--Ветерок качает
            Тени
От кустов и от
             Деревьев,и
Мигают фонари,и
Перебегают пятна
Света яркого
             Луны.
--Ах! Какой чедесный
              Вечер,
Мы гуляем здесь
                С тобой,
Ах! Какой прекрасный
              Ветер,
Он в лицо нам дует
                Свежестью,и
Шумит темной
                Листвой.


Рецензии