Чайки голос подают

Чайки голос подают,
Снова плачут и рыдают,
Песню вечную поют,
Дни и ночи примиряют.

Сердце, Господу служа,
Ты не станешь темноватым.
Пробуждается душа,
Свет даруя всем распятым.

2 июня 2019г.


Рецензии