Гаснут холодные звезды

Гаснут холодные звезды
Дымом туманы плывут
Ветры поют хеппи бездей
День зарождая вокруг
Зорька окрасила небо
Алый восток засиял
Ночь ускользала как небыль
День небеса накалял
Ты моё тёплое солнце
Я тебя очень люблю
Я отворяю оконце
Луч золотой твой ловлю
И о любви песнь пою
Ай лав ю


Рецензии
Прекрасные стихи, Анжелика!

Жюр22   03.10.2019 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.