Куда-то улетела Вечность

Сегодня мы с тобой вдвоём,
Нежданный ветер, майский вечер,
Глаза - зелёный водоём
Искрятся новгородским вече.

Всё - ты влюбилась навека,
Твоя рука дрожит заметно.
Какая кисть ! Тонка рука
Волнуется любви ответной.

Ты угловата, но при том
Бушует нежность и отвага,
Задержится словесный ком,
Касаний хватит - слов не надо.

Волнистый волос закружит,
Я пропадаю, словно в бездну,
А с неба звёздочка бежит -
Успела оказаться между...

Нежданный ветер, вечер, май,
Куда-то улетела Вечность,
Сегодня мы заселим Рай,
Пересекая бесконечность.


Рецензии