Боты кремлеботы

Болото, жуткое, токсичное болото -
Здесь нет людей и нет давно любви!
Пространство низкопробных лютых ботов,
Что жаждут на диване чьей-нибудь крови.

Пыхтят, как свиньи, власть за деньги защищая!
Кто спорит с дураками, сам подобен дураку…
Вас надо изолировать, планету нашу очищая,
Заколотив за вами дверь на толстую дубовую доску.

Всё самое плохое вылезло при “нём” наружу!
Ворует власть, попы воруют, грабят чужаки!
И боты, что как вороны над свалкой этой кружат,
Ещё чуть-чуть, появятся на свет штурмовики…

Им мало грабить, врать, уничтожая поколения!
Должны холопы власть свою лелеять и беречь!
А, значит, дефицит ума и максимум давления,
Чтоб власть, что сыпется, от стресса уберечь…

Её и без того прессует Мир, Китай вот тихо отвернулся.
Свои подельники устроили прощальный карнавал!
А, тут, народ ещё нежданно вдруг проснулся!!!
Похоже, кто-то потерял из рук своих штурвал…

Ну, а шакалы-боты трудятся и трудятся, как белки -
Грызут людей и гадят прямо у себя в дупле!
Утихомирьтесь вы, замызганные грязью стельки!
Вам места нет на уплывающем на Запад “корабле”…

Вас не возьмут с собой туда заказчики-барыги!
Зачем им брать орущий и воняющий балласт?
Бегите по подвалам, словно крысы, торопыги!
Своих помощников обычно “убирает” перед бегством власть.


Рецензии
Ах, если бы все эти строчки хоть как-то меняли нам жизнь! Безнадёга...

И вот оно пришло, нас с вами не спросив,
Не наше время – время негодяев.
И жизнь почти прошла, мы на излете сил,
В копилку доброты ни грОша не добавив.

2009 г.

Ирина Пашнина   26.08.2019 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.