Вечернее

Солнце на закате красит листья кленам.
Уползают в траву тени втихомолку.
Одевает в бархат вечер неба склоны,
Вышивая звезды лучиком - иголкой.
Что-то шепчет ветер полусонным липам,
Аромат разносит, листья нежно гладит.
Звёздный свет сияньем резеду осыпал,
И горят ромашки в колдовском наряде.
Ночь. Сгустилась темень. Мышь скользит спросонок.
В лиственной постели спит усталый ветер.
Крутит стрелки Время на часах бессонных,
Чтоб проснулось солнце утром на рассвете.
Ирина Бидинкова, 02.2007


Рецензии