Как же трудно на свете одной

                Одинокая вишня растет
                На заброшенном старом холме
                Только ветер ей песни поет
                Улыбаются звезды во тьме
                Почему ты растешь здесь одна
                Молодая и ветки хрупки
                И печальная смотрит луна
                И деревни совсем далеки               
                Даже некому слова сказать
                Поделиться секретом своим
                В одиночестве только стоять
                Словно быть нежеланным чужим
                В одиночестве трудно прожить
                Словно ты за какой то стеной
                Надо дружбой уметь дорожить
                Чтобы вдруг не остаться одной


Рецензии