Утро

Вот он час
Утренний,рассветный
Сам себя нашёл не раз
Сам подкрался незаметно
Рассказал душе рассказ
И о том что не тоскливо
И о том что не страшит
Всех любить мне в этом мире
Не мешает ни помех,
Птички в поле - невелички
Их к себе я позову
Расскажите как живётся,
С муравьями подружусь
Котик,ты моя отрада
Прыгай к папе на крыльцо
Я тебе подам сметаны
Чтоб жилось нам хорошо!


Рецензии