***

Сердцем зажмурю дыхание глаз,
Вырву из губ слова.
Меж комнат пустых сосудов и ваз
Души загорится звезда.

В мертвые крылья перья воткну,
Сделаю шаг с окна.
Я полечу с болью к вечному сну
Кровью по нотам дождя.


Рецензии