Тайны Богов

«Летаюший графин» монтигуанского звездолета плавно коснулся Земли. Инспектор выскочил на поляну размять занемевшие бицепсы. 
Ох уж этот заповедник. Сплошные браконьерства и пьянки здесь устраивали монтигуане. Открыл планету монтигуанин Господь. Он за семь монтигуанских дней устроил здесь зоопарк. Оставив киборгов Адама и Еву надзирать за тварями, которых сам же и вывел. Но как все знают, недоделанные киборги произвели потомство и расплодились.

«И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время…. И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человеков до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю…»
Тогда уже монтигуанский гринпис возмутился истреблением заповедника и послал Ноя спасать от потопа достояние Монтигуании.
Потом столетия войны со Спиралевидной галактикой. Землю использовали как базу для полетов. Уходя бросили в пустыне пирамиды стартовых площадок.
В честь победы над спиральцами полковник Зевс со своей компашкой Богов устроили над землей грандиозную гулянку. Залетали сюда с Монтигуана так же многие сподвижники с попытками вразумить земную цивилизацию. Всех сейчас инспектор и не помнил. Запомнились лишь Кришна, Будда, Христос, Магомет…

Инспектор не хотел большой огласки и высадился тайно в парке на поляне самого большого материка.
Алкоголик Василий в эту минуту наносил ответный визит в лес – белкам. Выйдя на поляну и увидев на ней графин с водкой размером с цистерну, стоящую на попа, он очень обрадовался и призадумался - "как бы налить?" Он совсем и не подозревал, что так выглядели космические корабли пришельцев последней модели.
«Должен быть какой то крантик» - подумал он. Подошел. Нажал какую то кнопку, и слил все горючее в песок, оставшийся под кораблем во время приземления.
- Стой!!! Что ты делаешь??? - Вскрикнул инспектор и побежал к «Летающему графину».
Алкоголик Василий попятился в лес.

«Уже не первый раз нас Богов выставляют с Земли» - думал Инспектор, разворачивая «Летающий графин» в сторону Спиралевидной галактики. Дожигая последние капли резервного топлива…


Рецензии