Среди стен из стекла и бетона...

Зеллу

Среди стен из стекла и бетона,
Среди тысяч чужих голосов,
Среди дней и ночей монотонных,
Под безжалостный рокот часов


Перекрёстки, мосты, перепутья,
Самолёты, суда, поезда...
Кто мы были? Кем стали - по сути?
И какая нам светит звезда?


Мы лишь странники в бурном потоке,
В череде нескончаемых драм,
Мы надломлены и одиноки,
Ненавидим весь мир по утрам....


Но одна мимолётная встреча
Изменила течения рек.
Я к тебе попросилась на вечер,
А хотела б остаться навек.


16-18 мая 2019


Рецензии