Я не знаю, какими шагами

Я не знаю, какими шагами
Измеряется вечность разлуки.
Как сжимается сердце от муки.
Как в толпе его ищешь глазами.

Я не знаю, как это возможно.
Километрами шума в ушах,
В неотпущенных тяжких грехах,
В детских страхах скитаюсь тревожно.

Я не знаю, зачем так случилось?
И как жить с этой болью теперь.
Но прошу, моей грусти не верь!
Не забыла, но все же простилась.


Рецензии