Мы жизни дороги беспечно проходим

ПЕСНЯ.

Мы жизни дороги беспечно проходим
Часто никак,мы свой путь не находим.
Одну за другой совершаем ошибки
И важным платим порою так шибко.
Под откос улетают мечты и все планы
Нас сопровождают измены,обманы.
Не можем понять за что,так с нами
А ведь выбирали дорогу все сами.
Пр-в:
Дороги,дороги,дороги,дороги
Ведут за ошибки туда,где тревоги.
Ведь правила так соблюдать не хотели
И лишь по обочине жизни летели.
Инструкцию жизни зря не изучали
Грехи неизбежно нас не туда мчали.

Пока время есть,надо исправляться
В руки грехам лучше не попадаться.
Сложней исправлять то,что натворили
Какими ж слепыми,глухими мы были.
Прости нас Господь и покажи путь
Путеводителем в жизни нам будь.
Быть может прозреем к концу пути
Спаси нерадивых и грешных спаси!
Пр-в:
Дороги,дороги,дороги,дороги
Ведут за ошибки туда,где тревоги.
Ведь правила так соблюдать не хотели
И лишь по обочине жизни летели.
Инструкцию жизни зря не изучали
Грехи неизбежно нас не туда мчали.

04.06.2019г. 10.20


Рецензии
Жизнь без ошибок не бывает, исправить- время помогает.
Хорошая песня получилась, Снежана.

С теплом

Людмила Галкина 2   14.06.2019 08:35     Заявить о нарушении
Благодарю за чудесный отзыв.рада,что Вам понравилось.с теплом Снежана.

Снежана Егорова   14.06.2019 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.