Чужое

Рецензия на «Жёлтые звёзды» (Александр Канторович)

Ночь укуталась беспробудностью.
Лунный свет вопит тишиной.
Память нищенка с безрассудностью
Боль проклятия за спиной.
Смерть в пожарище позабытая.
У Иуды свой постамент.
Вопиёт с небес кровь пролитая.
На предательство дан патент.
Тридцать мало за земли мёртвые
Сплошь осины и вороньё.
Честь и совесть-петля обтёртая.
Чистый фрак да смердит бельё.

Камень Петров   16.05.2019 20:29   


Рецензии