Грусть-печаль моя...

Так порою вот бывает,
Что судьба в меня кидает
Все невзгоды дня.
И удача улетает,
В белой дымке тихо тает,
Где-то ждёт меня.

Налетает, налетает, налетает
Грусть-печаль моя…
Точно знает, точно знает, точно знает
Где искать меня.

Я куда иду? Чёрт знает!
Мне удачи не хватает!
Я ищу себя.
И душа за мной шагает,
Всё молчит и лишь вздыхает
На исходе дня.

Налетает, налетает, налетает
Грусть-печаль моя…
Точно знает, точно знает, точно знает
Где искать меня.

Друг звонит и приглашает,
Я к нему иду, он знает,
Как лечить меня.
На гитаре он сыграет
И душа моя оттает,
И войдёт в меня.

Улетает, улетает, улетает
Грусть-печаль моя…
И не знает, и не знает, и не знает
Где найти меня.


Рецензии