Звезда, как бра, с небес светила

Когда-то в детстве снился сон -
Звезда, как шар, с небес светила.
Лучом своим, меня слепила ...
.... Был на меня направлен Он ...

Луч, отыскав меня, "бил" прямо.
Он словно в душу мне "глядел"!
Свет ослепителен был, бел ...
Присев, я прятала глаза упрямо.

Куда б ни шла, Он следом плыл.
Луч освещал везде дорогу ...
Он проводил меня к порогу ...
А диск Звезды огромным был!

И позже, видела вновь сны,
Где диски - звёзды, голубые,
Метались по небу, шальные,
Во свете голубой Луны ...

Луна свет нежный источала.
И видно было, как в Лучах,
Преображались на очах ....
Объектов НЛО немало ....

Всё повторялись эти сны.
В небесном Океане плыли,
То зависали, то скользили
Среди Небес голубизны,

Неоновым горели Светом
И трассы их были видны,
Под излучением Луны ...
Объекты НЛО со следом!

Душа моя так ликовала!
А люди, в страхе наблюдали,
Как из небесной ёмкой дали,
Эскадра целая сновала ....

То, в фиолетовой ночи,
А то средь синевы небес,
Являлись мне Даров Чудес
С Небес, неоновы Лучи ...
*******
03.06.2019 г.
Нинель Свирина


Рецензии