Счастье в жизни

Мы в жизни счастье обретаем,
Когда желать мы прекращаем,
Желания души разброд,
Где не всегда успешный плод.

В кого-то счастье есть успех,
Когда доступен любой грех,
Коль миром мы повелеваем,
Людьми, как пешками играем.

Но, тело только инструмент,
Цена его всего лишь цент,
Ведь духи телом управляют,
В награду радость доставляют.

Мы мыслью духов приглашаем,
Когда чего-то мы желаем,
Дух без желаний в мозг не входит,
Он кто желает тех находит.

Монахи счастья достигают,
Они своим мозгом управляют,
Желания бес нам предлагает,
И мозг наживку так глотает.

А Бог всего лишь созерцает,
Желаний Бог не предлагает,
А чтобы духом управлять,
Знать, как надо тело укрощать.

Мысль надо мощью наполнять,
Чтобы ее материализовать,
Вот это счастье Бог дарит,
Тогда душа своим мозгом и рулит.


Рецензии