так вспомни

Так почему я чувству тебя
А Почему я так скучаю?
Я знаю, ты грустишь по пустякам
Я знаю, ты не вспоминаешь…

Наверно, вру я тут себе
Что думаешь ты обо мне
Не быть такому никогда
Не держишь в мыслях ты меня

Ушло то время навсегда
Когда связала пелена
Нас на мгновение в тиши
В том райском парке, для души

А знаешь, ты не видел же всего
Как больно было мне когда-то
Ты не поймешь то чувство вновь
Что озарило меня градом

Я не виню тебя, отнюдь
Спасибо за любовь и одобрение
Что ты поверил в меня вновь
И быстро сбился, без стеснения


Рецензии