Бархат кожи...

Бархат кожи,взгляд очей зеленых,
Руки,словно птицы,для любви:
Одному,все это,тошнотворно,
Для другого,далеко вдали.

Жизнь,все раcставляет,по ранжиру,
По себе,все сделать,не дано.
Словно лето,пахнущее сеном,
Что нам в этой жизни,суждено.

Раскисать и плакать,не придется-
Надо нам пройти,и этот путь.
Снова,что нам в этом остается:
Жить и все-ЗАБУДЬ,Забудь,забудь...


Рецензии