Жестокость

Кто жизнью не был обижен
 Тому меня не понять
 Кто не был отвергнут ,унижен 
Тот не знает ,что значит страдать
Для чего я пишу эти строки?
Чтобы жалость была в глазах
Есть в пути человека уроки
Что сжигают его в сердцах
И когда мне бывает больно 
То не стоит меня жалеть
Я сама все пойму и вольно
В мыслях птицей я буду лететь          
Стану смелой как ветер в поле
Беззащитным робким птенцом   
Чтобы мне доказать на воле
Ничего не добьешься злом 
Ведь оно отравляет душу
Оставляет свой черный след       
Горе,грусть и болезни душат    
Если счастья на сердце нет


Рецензии