Шоумастгоуон-ное

Не важно было – первый или пятый,
В кругу, где ложь в главе и во чести.
Где судьи в тайне алчной и предвзятой,
Хозяевам поднос всегда готовые нести.

Не важен результат в подобной сваре,
Где тонет здравый смысл и логика идей.
Но толк имеет вместо мерзких тварей
Увидеть стоящих и преданных людей.


Рецензии