нектар любви

Как  хочется  испить,
Нектар  большой  любви,
И  утонуть  в  пучине 
Дикой  страсти.
Забыть  весь  негатив,
Вокруг  себя,
И  раствориться  в  том,
Блаженстве  счастья.
Земля  пустынна,
Только  ты  и  я,
И  лишь  любовь,
Без  ссор, без  огорчений.
Хотя  бы  на  короткий  срок,
Сгореть  в  огне  любви,
Если  судьба  нам,
Дольше  не  позволит.

 


Рецензии