Голубка

Музыка слышится
Похожая на ту
В которой понимаются
Замыслы Творца
Зачем она присутствует
В природе красота
Голубкой белокрылою
Взметнулась в облака
Теперь она похожая
Как в Древние века
Полёт её повенчанный
С чарами любви
От этого содрогаются
Многие умы
Сердца в благоговение
Хочется лететь
Туда
Где легко дышится
И всё можно стерпеть
Её предать забвению
Нет силы на земле
И в других
Астральных измерениях
Она всегда везде
Кому то как то видится
Может быть не так
Но эта связь устойчива
Пример тому в веках
С понятным содержанием
Что жизни придаёт
Душе благоухание
И двигаться в перёд


Рецензии
Евгений,как тонко Вам удаётся описать красоту Мироздания.Вчитываясь,появляется желание быть причастной к этому явлению...С уважением!

Стефа 61   04.06.2019 12:34     Заявить о нарушении
Стефа! От Вас получить рецензию, для меня дорогого стоит. С большим Уважением к Вам! Е. Вязов

Евгений Вязов   04.06.2019 13:02   Заявить о нарушении