Лето пахнет дождем, легким ветром, тобою

Лето пахнет дождем, легким ветром, тобою.
Нам не спать, но проснуться, когда звезды взойдут.
Тишина, что до боли в ушах. За рекою,
Вдруг зарницы еще раз, еще раз сверкнут.

И грозою пройдет дождь по-летнему страстный.
Может вовсе не он, но твой голос, как в такт.
И взлетает он вверх высоко, ежечасно.
Не даем мы друг другу совсем, вовсе спать.

Когда лето такое, разве спать в нем возможно?
Среди моря огней, я почти звездочёт!
Вместе быть, это просто, совсем и не сложно,
Когда блеск твоих глаз так зовет и влечет.

Утро будет когда-нибудь, может, не знаю.
А теперь волшебства снова час подошёл.
Я тебя обниму, обнимал, обнимаю.
Прикоснусь к волосам, что нежнее, чем шелк.

Волшебство, что сбывается летом, с грозою.
Среди запаха трав, что дурманят сполна.
Поцелуев так много, еще точно за мною,
Задолжал я тебе, но верну до утра!


Рецензии
Какое незабываемое лето!)
Всё, что нужно для счастья - дождь, летние грозы, волшебство звездной ночи, запах трав, объятия, поцелуи...

Очень романтично, Игорь!

Таня Зачёсова   04.06.2019 15:27     Заявить о нарушении
Фантазии уносят...
Нарисуешь, и будто сам там...
Улыбаюсь...

Спасибо тебе мое самое теплое!

Игорь Косинь   04.06.2019 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.