Выжить

Как же им выжить в бушующем море,
Лодку о скалы бросает волной.
Жил Ихтиандр на водном просторе,
Он любовался русалкой одной.
Как же ты море, порою жестоко,
Зачем ты русалочку шторм погубил?
Вот Ихтиандру опять одиноко,
Он ведь русалочку очень любил.


Рецензии