4. 6. 2019. Вторник Июня

... Доброе Утро хорошего Дня ...
Мир Солнцем сияет , надеясь , веря ,.любя ...
Лето ... — цветёт , растёт , созревает
Витамины , загары , здоровье вселяет  !!

Грибы появились , зреет смородина
Празднует Каникулы Школьные Родина !!...
В Столицах повсюду идут концерты и чтения ...
КУЛЬТУРА и СПОРТ на вершине влечения  ...
ПАРТИИ *** Правительство *** ПРЕЗИДЕН САМ *****  Народ
Рука об РУКУ ВМЕСТЕ СПОРТ и Мир и Всё ОТЕЧЕСТВО к Движенью , к Развитию , к Знаниям ведёт ...

Чтобы Спокойно , по — доброму  ВСЕМ Державам МИРА дружить
Во Имя ,, Сегодня и Завтра ,, в ГАРМОНИИ жить

*** Уважаемые АЗЕРБАЙДЖАН ** и КОЛУМБИЯ ** БОЛГАРИЯ ** ЯПОНИЯ .., ** вся ЕВРОПА ** и АЗИЯ ** ВЕСЬ ВОСТОУК ** АМЕРИКА **США  !!...
Только *****в Мире Добром и с МИРОМ *****
Вздохнёт Планеты нашей ДУША *****
А Человечество осознает : как Она Уникальна и ХОРОША !!


Рецензии