Может через миг её не станет

И каждый раз, как поднимаю я глаза
И вижу черт её очарованье,
То больше погружаюсь я,
В её натуры, наших тел касанье.

И каждый раз, как только вижу я
Изгиб плечей и шеи ровных линий,
То хочется на миг прикрыть глаза,
Чтобы увиденное больше не развидеть.

И каждый раз, как звонкий голосок,
Разносится из уст красноречивых,
То сразу же пронзает он меня,
Как колыбельня мамы моей чтиве.

И каждый раз, как вспоминаю я о том,
Что мир жёстк и вовсе беспощаден,
То пьяный разум отрезвляет то,
Что может через миг её не станет.


Рецензии