По моей душе стекали слезы

По моей душе стекали слезы
Разрывая сущность по полам
Увядали в сердце тихо розы...
Я свою любовь сдала на хлам...
Без обмена, без возврата... даром...
Шёл старьевщик - просто, отдала
И осталась в своём теле старом,
Как когда-то до тебя жила...
Только вдруг все стало не привычным,
Не удобным, не красивым - все не так...
Банк любви мне заплатил в наличных,
И расторг ненужный наш контракт...
Высохли печати, стерлись даты,
Подписи, как змеи расползлись,
Наступил нежданно час расплаты
И все чувства вдруг переплелись...
Утонули в боли обещания,
Захлебнулась молча тишина,
В душу закатилось ожиданье
И любви ничейной семена...


Рецензии
... Боль в воспоминаниях былых,
След Любви растаял среди Судеб.
Больше не ищи меня в других –
Нет меня… и никогда не будет…

Валерий Анатольевич 2   20.07.2019 20:06     Заявить о нарушении
Прекрасный экспромт!
Огромное спасибо!
С ответным теплом!

Ольга Довжик-Остринская   26.07.2019 15:58   Заявить о нарушении