На грани

Баюкала меня липучей ночи сетка,
Морфей поочерёдно менял и явь и сон.
Я кокон тутовый прицепленный за ветку,
За шёлковую ниточку качал тихонько  он.
Хотели меня долго держать в объятьях,
И пичкали навязчиво всякой ерундой.
Толкали в ателье, где выбирала платья,
То вдруг на мотоцикле летела я домой.
Мелькали так картинки что голова по кругу,
Как оказалось позже, я вовсе не спала.
Внезапная слабинка, и если б не подруга,
То Богу душу в этот час наверно отдала.


Рецензии