Человек живёт в глухом лесу

Человек живёт в глухом лесу.
Человек живёт работой органов.
У него куда ни ткни - сосуд...
Кровь его лакают и сосут
Полчища кровососущей погани,
И от них, как прежде, не спасут
Нас, вконец забитых и задёрганных,
Суд небесный и народный суд,
Всё собранье нас сосущих органов.


Рецензии