Повстречались мы случайно... Но...

Повстречались мы  случайно...
Но случайно ль оглянулись?
Не для нас,для мира тайна-
Взглядом душ тогда коснулись...

Мне и Вам тогда хотелось,
Чтобы длилось то мгновенье-
Как бы нам жилось,как пелось!
Было б счастье вне сомненья!

Наших судеб,жизней реки
Рядом лишь журчали,лились...
Как хотелось,чтоб навеки
Наши души породнились....


Рецензии